网站首页|网站地图|RSS地图|加入收藏|设为首页 重点大学留学预科班_留学预科_硕士留学预科_2018年官方招生网_美国留学预科_加拿大留学预科_英国留学预科_澳洲留学预科

重点大学留学预科主页 > 海外留学 > 留学指南 >

西班牙新政为你找工作提供方便

时间:2018-10-26 15:55 作者:重点大学留学预科网编辑 点击:

  根据西班牙驻华使馆教育处提供的数据显示,越来越多中国学生选择西班牙作为留学目的地,中国学生已经占到西班牙外国留学生数量的50%左右。之前在西班牙的中国留学生总会面临这么一个问题毕业后学生居留就正好过期,毕业后再找工作的话,就有一段时间是居留空档期。但是如果毕业前就找工作,又正好赶上毕业论文答辩的紧张准备,时间十分尴尬。有很多同学就因为这个时间差的问题无法解决,选择了回国找工作,或者回国从新签工作居留出来。
 
  不过现在情况变啦,近期,西班牙移民法条例第17条补充规定:在西班牙完成本科或以上学历的同学,可以有机会得到一张“找工作”的居留,同学们有12个月的合法时间停留在西班牙寻找工作或创业!!
 
  具体西语原文如下:
 
  现在来看看申请条件:
 
  1.在西班牙当地院校顺利本科或本科以上学位毕业,
 
  2.持有毕业证,
 
  3.医疗保险,
 
  4.住家证明,
 
  5.不低于7600欧元的存款证明,
 
  6.申请时间为学生居留过期前60天至过期后90天内。
 
  向移民局递交之后,全程批复过程只需要20天就会出结果,如果20天之内没有出结果,则被认定为默认通过审批!
(重点大学留学预科网编辑)

分享到: